Unsere neue Kitaleitung

Sommerfest 2017

Liebe Eltern,

unser diesjähriges Sommerfest findet am 21.07.2017 ab 15:00 Uhr in unserer Einrichtung statt.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder! :)

Gesamtelternabend

Liebe Eltern,

bitte denken Sie daran, sich bei uns in der Liste für den Gesamtelternabend am 29.06.2017, Donnerstag, um 18:00 Uhr einzutragen.

Danke! :)

ADHS-Fortbildung

Am 05.06.2017 und 06.06.2017 hatten wir, zusammen mit der Kita Paul & Paula II, eine Inhouse-Fortbildung zum Thema ADHS:

Frühlingsfrühstück

Unser Frühlingsfrühstück mit Kindern und Eltern findet am 04.05.2017 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in unserer Einrichtung statt, wir freuen uns schon darauf! :)

Besuch des Mitmachen-Musik-Theaters

Wir freuen uns drauf! :)

Gesamtelternversammlung

Liebe Eltern,

wie Sie dem Aushang in der Kita bereits entnehmen konnten, möchten wir Sie nun auch noch mal hier an unsere Gesamtelternversammlung am
Montag, den 13.03.2017 um 17:30 Uhr erinnern.

Wenn Sie an der Versammlung teilnehmen möchten, bitten wir Sie, sich - falls noch nicht geschehen - noch in unserer Liste in der Einrichtung einzutragen.
Danke!

Veränderte Öffnungszeiten

BSR- Erlebnisprojekt

Wir führen momentan ein BSR-Projekt durch, am Montag sind sämtliche Materialien eingetroffen. :)
Das spannende Erlebnisprogramm fördert die Umwelt- und Sprachkompetenz unserer Vorschulkinder ab 5 Jahren. Auf spielerische Weise erleben und erlernen sie nicht nur den richtigen Umgang mit Abfall, sondern erweitern auch ihren Wortschatz und ihr sprachliches Können.
Sowohl wir als auch unsere Kinder sind mit voller Begeisterung dabei!